Notre Président, Bernard, commença par nous annoncer la nomination au grade de Chevalier de la Légion d'Honneur de notre ami Pierre Cornet. Le club a l'honneur de compter maintenant quatre membres ayant été décorés de cette haute distinction.
Suivi le rappel des prochaines réunions et actions, où nous espérons que vous serez nombreux à participer, tant pour le travail à accomplir que pour l'aura de notre club et l'entretien de l'amitié qui y règne.
Jean-René nous fit ensuite un rappel de toutes les actions menées au cours de son mandat; en relations avec le district , la zone, les clubs et nos propres actions; une année riche en évènements, et en actions vis à vis des malvoyants, non voyants, handicapés,et culturels.
Didier nous présenta ensuite les comptes (d'Henri); une année saine.
Michel nous fit ensuite le point de la commission des effectifs cinq personnes étant dans le tunnel d'accès à notre club, un avenir prochain pour certain.
Hadi, qui sans rien dire discrètement, seul(???) s'est rendu à déjeuner au CFA où il fut accueilli "royalement" et séduit par le travail de ces jeunes gens sympathiques et plein de talent. Ainsi il lança l'idée d'un diner au CFA afin ce qui serait faire"honneur et plaisir à la gastronomie française et à la jeunesse"(à noter que nous avons été servis par deux tout jeune garçons, 14 et 16 ans en stage de formation.
Pierre Cornet clôtura agréablement la soirée en nous offrant le champagne , manifestation dans la tradition des récipiendaires, et dont le club peut aussi de sentir honoré avec ses quatre membres portant "la rouge"
http://kolvinter.free.fr/LIONS%20CLUB%20DOYEN/P1010473.jpg
Suivi le rappel des prochaines réunions et actions, où nous espérons que vous serez nombreux à participer, tant pour le travail à accomplir que pour l'aura de notre club et l'entretien de l'amitié qui y règne.
Jean-René nous fit ensuite un rappel de toutes les actions menées au cours de son mandat; en relations avec le district , la zone, les clubs et nos propres actions; une année riche en évènements, et en actions vis à vis des malvoyants, non voyants, handicapés,et culturels.
Didier nous présenta ensuite les comptes (d'Henri); une année saine.
Michel nous fit ensuite le point de la commission des effectifs cinq personnes étant dans le tunnel d'accès à notre club, un avenir prochain pour certain.
Hadi, qui sans rien dire discrètement, seul(???) s'est rendu à déjeuner au CFA où il fut accueilli "royalement" et séduit par le travail de ces jeunes gens sympathiques et plein de talent. Ainsi il lança l'idée d'un diner au CFA afin ce qui serait faire"honneur et plaisir à la gastronomie française et à la jeunesse"(à noter que nous avons été servis par deux tout jeune garçons, 14 et 16 ans en stage de formation.
Pierre Cornet clôtura agréablement la soirée en nous offrant le champagne , manifestation dans la tradition des récipiendaires, et dont le club peut aussi de sentir honoré avec ses quatre membres portant "la rouge"
http://kolvinter.free.fr/LIONS%20CLUB%20DOYEN/P1010473.jpg